|C.W. A wood life - 2|

Объявление

Добро пожаловать!

Вас приветствует ролевая игра по Котам-Воителям! Форум совсем новый, но уже достиг заметных успехов.
Гости, не стоит бессмысленно просиживать на главной странице. Присоединяйтесь к нам или помогите нам с рекламой! У нас уже готов сюжет, который вот-вот стартует, но нужны участники. Поэтому регистрируемся и помогаем ролевой развиваться.Также прошу на старую ролевую обратно,там идет восстановление.

Погода

Сейчас уже теплая весна. Набухают почки,а ветки распускаются зеленью. В Грозовом племени - погода форсит, у них планируется пир. У Речного племени появилась рыба,паводок прошел. В племени Ветра везде бегают кролики, а племя Теней довольствуется глухарями и тетеревами. Можно с уверенностью сообщить о плюсовой погоде. Уже примерно +14. А также: хорошая пора иметь котят.
Администраторы

Острая Звезда
Biss.

Звезда Ночных Огней
Модераторы

Чёрногривка
RainCloud

Реклама

Возможно скоро будет открыта и гостям. Но пока пользуемся специальным аакаунтом, а именно:
Ник - Пиар, пароль - 1111.
О взаимности и том, что она проверяется, все знают, да?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Оффтоп| » Раз флудня, два флудня, ежики, ежики...

Раз флудня, два флудня, ежики, ежики...

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Острая Звезда написал(а):

.netto заходи почаще. тут скоро тоже будет хорошо.

Когда? А чё с Звездой Ночных Огней? Мы соседки.....

0

92

.netto ну в смысле вижу тебя тут редко зато на ЛКВ часто)

.netto написал(а):

А чё с Звездой Ночных Огней?

без понятия, она сама должна обьясниться.

0

93

Острая Звезда
Я спросила. Она говорит - на свой форум не может выбить. Гроттер у неё. Вот рекламит весь день. Танька сказала, что у нее десяток форумов (не своих), где сидит. Там модер то да се. И короч, она отказалась от пяти форумов, чтобы успеть на других подольше сидеть. От вас отказалась.

0

94

Вот офигеть!

0

95

RainCloud
Угу. Фигей. Она щас на Гроттер сидит. Мы на одном этаже тусуемся. Я, конечно, могу позвать ее сюда и она объяснится, но...

0

96

Ладно. Объяснюсь. Я не могу заходить сюда потому, что занята со своей ролевой и другими ролевыми. Простите, но я не могу. Мне нужно рекламить ролевую свою, делать аватары, подписи и прочее прочее другим ролевым, третим сюжет.....В общем, я не могу.

0

97

Мы будем вечно помнить тебя...

0

98

Звезда Ночных Огней
мы будем помнить...

0

99

Тарина написал(а):

Мы будем вечно помнить тебя...

Ну она же не умирает....

0

100

Неужели вам так дорога Танька, что вы хотите, чтобы она вернулась???

0

101

Ну всё-таки...(И в ухо орут White Style со своей звездой)

0

102

Мы тебя запомним и пронесём в воспоминаниях сквозь сотни испытаний. Ты навсегда осталась у нас в памяти. Надеемся ещё зайдёшь - Звезда Ночных Огней.

0

103

Звезда Ночных Огней понимаю ,не удерживаю, но и не прощаюсь. Отстаньте вы от человека.

0

104

Я спросила у Таньки, она может вернуться, но позже. Через месяц - два она вернётся, по крайней мере - думает так.

0

105

Пригрела место? Уха ха ха. Пошла ролевить.

0

106

.netto спасибо за информацию.

Звездная Гроза место админа вернуть не могу. Если ты думаешь, что это из-за твоей анти-активности ,то это не из-за этого. Прочитай новости в объявлениях.

Травяная Звезда молодца.

0

107

Короче,я ничего не поняла,и всех С Новым Годом!

0

108

Всем привет, привет! Пока одна ролевая спит, я выбилась сюда. Скоро я буду с вами, потому что вижу, будущего у одной ролевой не будет. Её кажется, скоро закроют. Ну, дарю вам стих:
Котам-Воителям.
Новый Год приходит к нам на ролевую,
На всю зимнюю такую,
Что ж подарит он котам?
Не известно пока нам.
Вьюга, снег и страшная метель
Раскачивает Новогоднюю же ель,
Кошки тоже верят в чудеса,
И знают - развернутся небеса,
И выйдет Котушка Мороз,
У него есть красный нос,
Бороды, вот правда, нету,
Потерял наверно где-то,
Ну и что, и без бородки
Он подари им селедки,
Грозовым котам - мышей,
А Речным -  камышей,
Сумрачным - лягушек,
А ветряным - подушек.
Ждут коты подарков от кумира,
Что раздал подарки всему миру,
И вот, развернулись небеса,
И распустились чудеса,
Звезды вспыхнули волшебным сияньем,
И коты все ждут подарков с придыханием....

0

109

С новым годом! Ну поздравила.

Свернутый текст

Лучше сделать для всего этого отдельную темку

0

110

Уххххх! Я снова с вами!!!!

0

111

Я рада что ты вернулась!

0

112

Звезда Ночных Огней ура.

0

113

Острая Звезда
О, шумно вы новый год праздновали =). Я вот так, в кругу семьи =)) Один из форумов совсем перестал быть активным, и я решила вернуться к вам! Уррррряяяяя! А вы весной дизайн менять будете? У меня на подобии вашего, только розовый и весенний...Ну, структура та же.

0

114

Звезда Ночных Огней Да, будем менять каждые три месяца дизайн. наш скоро будет готов. В Новый Год сюда пришел только туча и я, так что не очень шумно праздновали, но подарки почему-то все взяли =)

0

115

Острая Звезда
Показать мой вариант?

0

116

Звезда Ночных Огней та =)

0

117

Звездная Гроза не очень, но она это новичок. а что надо?

0

118

Звездная Гроза а так ты точно уходишь и вообще разбань мну на ЛЖ и я поговорила с Пустыни она сказала что это ее адрес "пусть делает на своем адресе"

0

119

Я буду на двух форумах, и ничто мне не помешает!

0

120

Звездная Гроза
Поддерживаю! Я ухожу на старый адрес, думаю, тут никогда не будет так, как там! Там было веселее, интересней, а здесь серо и скучно! Кому надо со мной общаться - идите на старый форум. Он возрождается!

0

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Оффтоп| » Раз флудня, два флудня, ежики, ежики...