.netto заходи почаще. тут скоро тоже будет хорошо.
Когда? А чё с Звездой Ночных Огней? Мы соседки.....
|C.W. A wood life - 2| |
Добро пожаловать! Погода Сейчас уже теплая весна. Набухают почки,а ветки распускаются зеленью. В Грозовом племени - погода форсит, у них планируется пир. У Речного племени появилась рыба,паводок прошел. В племени Ветра везде бегают кролики, а племя Теней довольствуется глухарями и тетеревами. Можно с уверенностью сообщить о плюсовой погоде. Уже примерно +14. А также: хорошая пора иметь котят.
Реклама
Возможно скоро будет открыта и гостям. Но пока пользуемся специальным аакаунтом, а именно: |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Оффтоп| » Раз флудня, два флудня, ежики, ежики...
.netto заходи почаще. тут скоро тоже будет хорошо.
Когда? А чё с Звездой Ночных Огней? Мы соседки.....
.netto ну в смысле вижу тебя тут редко зато на ЛКВ часто)
А чё с Звездой Ночных Огней?
без понятия, она сама должна обьясниться.
Острая Звезда
Я спросила. Она говорит - на свой форум не может выбить. Гроттер у неё. Вот рекламит весь день. Танька сказала, что у нее десяток форумов (не своих), где сидит. Там модер то да се. И короч, она отказалась от пяти форумов, чтобы успеть на других подольше сидеть. От вас отказалась.
Вот офигеть!
RainCloud
Угу. Фигей. Она щас на Гроттер сидит. Мы на одном этаже тусуемся. Я, конечно, могу позвать ее сюда и она объяснится, но...
Ладно. Объяснюсь. Я не могу заходить сюда потому, что занята со своей ролевой и другими ролевыми. Простите, но я не могу. Мне нужно рекламить ролевую свою, делать аватары, подписи и прочее прочее другим ролевым, третим сюжет.....В общем, я не могу.
Мы будем вечно помнить тебя...
Звезда Ночных Огней
мы будем помнить...
Мы будем вечно помнить тебя...
Ну она же не умирает....
Неужели вам так дорога Танька, что вы хотите, чтобы она вернулась???
Ну всё-таки...(И в ухо орут White Style со своей звездой)
Мы тебя запомним и пронесём в воспоминаниях сквозь сотни испытаний. Ты навсегда осталась у нас в памяти. Надеемся ещё зайдёшь - Звезда Ночных Огней.
Звезда Ночных Огней понимаю ,не удерживаю, но и не прощаюсь. Отстаньте вы от человека.
Я спросила у Таньки, она может вернуться, но позже. Через месяц - два она вернётся, по крайней мере - думает так.
Пригрела место? Уха ха ха. Пошла ролевить.
.netto спасибо за информацию.
Звездная Гроза место админа вернуть не могу. Если ты думаешь, что это из-за твоей анти-активности ,то это не из-за этого. Прочитай новости в объявлениях.
Травяная Звезда молодца.
Короче,я ничего не поняла,и всех С Новым Годом!
Всем привет, привет! Пока одна ролевая спит, я выбилась сюда. Скоро я буду с вами, потому что вижу, будущего у одной ролевой не будет. Её кажется, скоро закроют. Ну, дарю вам стих:
Котам-Воителям.
Новый Год приходит к нам на ролевую,
На всю зимнюю такую,
Что ж подарит он котам?
Не известно пока нам.
Вьюга, снег и страшная метель
Раскачивает Новогоднюю же ель,
Кошки тоже верят в чудеса,
И знают - развернутся небеса,
И выйдет Котушка Мороз,
У него есть красный нос,
Бороды, вот правда, нету,
Потерял наверно где-то,
Ну и что, и без бородки
Он подари им селедки,
Грозовым котам - мышей,
А Речным - камышей,
Сумрачным - лягушек,
А ветряным - подушек.
Ждут коты подарков от кумира,
Что раздал подарки всему миру,
И вот, развернулись небеса,
И распустились чудеса,
Звезды вспыхнули волшебным сияньем,
И коты все ждут подарков с придыханием....
С новым годом! Ну поздравила.
Лучше сделать для всего этого отдельную темку
Уххххх! Я снова с вами!!!!
Я рада что ты вернулась!
Звезда Ночных Огней ура.
Острая Звезда
О, шумно вы новый год праздновали =). Я вот так, в кругу семьи =)) Один из форумов совсем перестал быть активным, и я решила вернуться к вам! Уррррряяяяя! А вы весной дизайн менять будете? У меня на подобии вашего, только розовый и весенний...Ну, структура та же.
Звезда Ночных Огней Да, будем менять каждые три месяца дизайн. наш скоро будет готов. В Новый Год сюда пришел только туча и я, так что не очень шумно праздновали, но подарки почему-то все взяли =)
Острая Звезда
Показать мой вариант?
Звезда Ночных Огней та =)
Звездная Гроза не очень, но она это новичок. а что надо?
Звездная Гроза а так ты точно уходишь и вообще разбань мну на ЛЖ и я поговорила с Пустыни она сказала что это ее адрес "пусть делает на своем адресе"
Я буду на двух форумах, и ничто мне не помешает!
Звездная Гроза
Поддерживаю! Я ухожу на старый адрес, думаю, тут никогда не будет так, как там! Там было веселее, интересней, а здесь серо и скучно! Кому надо со мной общаться - идите на старый форум. Он возрождается!
Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Оффтоп| » Раз флудня, два флудня, ежики, ежики...
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017