|C.W. A wood life - 2|

Объявление

Добро пожаловать!

Вас приветствует ролевая игра по Котам-Воителям! Форум совсем новый, но уже достиг заметных успехов.
Гости, не стоит бессмысленно просиживать на главной странице. Присоединяйтесь к нам или помогите нам с рекламой! У нас уже готов сюжет, который вот-вот стартует, но нужны участники. Поэтому регистрируемся и помогаем ролевой развиваться.Также прошу на старую ролевую обратно,там идет восстановление.

Погода

Сейчас уже теплая весна. Набухают почки,а ветки распускаются зеленью. В Грозовом племени - погода форсит, у них планируется пир. У Речного племени появилась рыба,паводок прошел. В племени Ветра везде бегают кролики, а племя Теней довольствуется глухарями и тетеревами. Можно с уверенностью сообщить о плюсовой погоде. Уже примерно +14. А также: хорошая пора иметь котят.
Администраторы

Острая Звезда
Biss.

Звезда Ночных Огней
Модераторы

Чёрногривка
RainCloud

Реклама

Возможно скоро будет открыта и гостям. Но пока пользуемся специальным аакаунтом, а именно:
Ник - Пиар, пароль - 1111.
О взаимности и том, что она проверяется, все знают, да?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Оффтоп| » Раз флудня, два флудня, ежики, ежики...

Раз флудня, два флудня, ежики, ежики...

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Звезда Ночных Огней привет, давай тут вместо обьявлений переписываться. только меня уже с компа гонят через 10 минут.

0

122

Я согласна со Звездой Ночных Огней.Зачем надо было переезжать?Просто Пустынная бы не заходила,а публично отдала бы власть Острой!

0

123

Я тож согласен! Лучше бы форум сразу отдала!

0

124

RainCloud
Да. Но что уже поделаешь? Она его не отдает, а значит....сами знаете, что это значит.

0

125

вот мой форум.
Заходите!
Регитесь!

0

126

всем приветик, а я вернулась))

0

127

Звезда Лунной Тени молодец.

0

128

Острая Звезда
а ты не рада?)

0

129

Звезда Лунной Тени конечно рада, дурочка)

0

130

Острая Звезда
угу, с большой буквы)))

0

131

Острая Звезда
может вам стоить для рекламы скрыть все игровые форумы и оставить только рекламу?

0

132

Пиар да, спасибо, я забыла просто.

0

133

Как-то пусто становится...

0

134

Надо рекламить.

0

135

Постараемс

0

136

рекламлю я, рекламлю, может и своих друзей позову ,но они сидят на больших только, но я буду стараться.

0

137

Я пошла рекламить.

0

138

Травяная Звезда спасибо, ты много для форума делаешь.

0

139

Это моя обязанность.

0

140

Травяная Звезда я вижу в этом удовольствие)

0

141

Я тоже.

0

142

Эй куку!Здесь ктото есть?

0

143

Я есть.Иногда.

0

144

Травяная Звезда
Я иногда на месте

0

145

Привет всем =)

0

146

СВЕЖАЯ НОВОСТЬ! ФОРУМ СТАРЫЙ БЫЛ ПЕРЕДАН ИЗ РУК ПУСТЫННИ В МОИ РУКИ. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ. СОГЛАСНЫ?

0

147

ТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

148

Йес!

0

149

Скажу когда будет готово, и мы и там  и тут будем. Пустынни молодец)

0

150

Да! я готов!

0

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Оффтоп| » Раз флудня, два флудня, ежики, ежики...