|C.W. A wood life - 2|

Объявление

Добро пожаловать!

Вас приветствует ролевая игра по Котам-Воителям! Форум совсем новый, но уже достиг заметных успехов.
Гости, не стоит бессмысленно просиживать на главной странице. Присоединяйтесь к нам или помогите нам с рекламой! У нас уже готов сюжет, который вот-вот стартует, но нужны участники. Поэтому регистрируемся и помогаем ролевой развиваться.Также прошу на старую ролевую обратно,там идет восстановление.

Погода

Сейчас уже теплая весна. Набухают почки,а ветки распускаются зеленью. В Грозовом племени - погода форсит, у них планируется пир. У Речного племени появилась рыба,паводок прошел. В племени Ветра везде бегают кролики, а племя Теней довольствуется глухарями и тетеревами. Можно с уверенностью сообщить о плюсовой погоде. Уже примерно +14. А также: хорошая пора иметь котят.
Администраторы

Острая Звезда
Biss.

Звезда Ночных Огней
Модераторы

Чёрногривка
RainCloud

Реклама

Возможно скоро будет открыта и гостям. Но пока пользуемся специальным аакаунтом, а именно:
Ник - Пиар, пароль - 1111.
О взаимности и том, что она проверяется, все знают, да?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Техн.раздел| » Обьявления

Обьявления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Коты и кошки!
Я заказала один стиль,он бесплатный и красивый ,Но для этого надо
1)более 10 активных пользователей
2)более 300 сообщений

на нашем форуме. Пожалуйста, хотите красивый диз, можете помочь с этими 2 пунктами.

0

2

Так, администраторы ,не обижайтесь ,но я вас всех сделала обычными пользователями.
Увы, пока наш форум маленький, я не могу столько ставить администраторов на него. Когда форум станет больше, а вы опытнее, я вас возвращу на эти должности.
А пока открыт набор на модераторов.

0

3

От нас ушла Звзедная Гроза, по личной проблеме. Жалеем. Некоторых участников сделала модераторами и администраторами, это:
Рыжая-модератор
ЗЛТ- администратор
ЗГ- администратор
ТЗ- модератор
Коты и кошки! Скоро состоится Совет племен, так же до сих пор требуются люди в ролевую!
Сюжет будет отыгрываться с 18 января!

0

4

Острая Звезда
Хорошо. Я навсегда остаюсь на этом форуме. Клянусь тем, чтобы когда я предам это форум - Бумку выворачивало наизнанку, а я весь день ходила за им с тряпкой. (это было 13 декабря).

0

5

Итак,дороги мои,я прихожу к решению,чтобы закрыть форум или отдать его кому-нибудь. А также либо просто переехать,собираюсь ставить весенний дизайн. Слушаю ваши решениЯ, и буду проводить некую "чистку" не участников,а именно форума,поменяю категории и фуормы.Не волнуйтесь,ваше мнение при этом зачтется.

0

6

Ну,опять двадцать пять!А разве нельзя вести сразу два форума,очень тебя прошу не надо этот удалять.Сюда тоже очень много сил вложили.

0

7

Молния нет,этот я не удалю. А проводить уже начинаю некую подкорректированные работы проводить,дизайн уже заказала,надеюсь понравится,весенний такой =*
Например,понравилось то,что я изменила названия подфорумов?!

0

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Техн.раздел| » Обьявления