Между рекой и пустошью проходит граница между двумя племенами. Они не очень и любезничать между собой, поэтому дружбы тут не жди!
•Реки и Ветра
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-01-04 21:27:19
Кошка уверенно вела свой патруль к границе племени Ветра и Речного. Острая Звезда пришла сюда через метель и не увидела лапок со стороны племени Ветра.
-Вот лентяи, они не могли границы проверить.,-думала кошка. В сердцах она побыстрее пометила метки и остановилась. Вдруг она остановилась и уставилась прямо перед собой. Прямо за кустами блестела черная шерсть чужой кошки. Острая Звезда принюхалась и тот час догадалась, что это воительница племени Ветра.
-Как же я ее не учуяла! Вот я мышеголовая!и кошка медленно подошла к границе поближе.
Поделиться32010-01-04 21:35:49
-Что тебе здесь понадобилось?! - пронзительным голосом спросила кошка
- Ты чужая, тебе здесь нечего делать! - сказала грозно она и подошла ближе к кошке. Глаза ее сверкали ночным блеском, а шерстка переливалась на свету. Игривый хвост давал понять Острой Звезде, что дело не в порядке.
- Так что же тебе здесь нужно?!
Отредактировано Скоробейная (2010-01-04 23:12:51)
Поделиться42010-01-04 21:54:39
Острая Звезда обернулась и увидела, как на нее грозно надвигается кошка из Ветра, Скоробейная. Ветер подул с юга, кошка ухмыльнулась и сказала:
-Малышка, привет, ты сильно то не надвигайся, а то границу переступишь, проблем не оберешься.Она оценила ее взглядом и увидела в душе злость.
-Ты хоть знаешь, кто я? Или ты на Священное перемирие не ходила?и она лизнула лапку, оставаясь совершенно спокойной. По-видимому, ученица прибежала одна ,и с ней можно легко по грызться.
Поделиться52010-01-04 22:17:20
- Ходила! Но я тем тебя не видела! - ответила она со злостью
- Тебя здесь не должно быть! Граница - штука непредсказуемая! Вот ты сейчас у себя на территории - нарисовала Скоробейная черту на ее территории, - А теперь на чужой территории... - нарисовав черту на своей, Ветренной стороне, с насмешкой промолвила она.
- Я не такая, и нелюблю быть такой, но с врагами надо пожеще! Такова жизнь.
Отредактировано Скоробейная (2010-01-04 23:12:33)
Поделиться62010-01-04 22:49:32
У Острой Звезды дрогнул кончик хвоста от этого но она угомонила это.
-Я тоже такие штуки вытворяла в детстве, весело было. и она вспомнила свое беззаботное детство. Когда она бродила по реке и вытворяла такие штуки с Грозовым племенем. Потом она продолжила разговор с малышкой:
-А почему ты тут одна? И почему тут враги?Она осмотрелась и продолжила вести разговор:
-Так вот, я предводительница Речного племени, Острая Звезда.
Поделиться72010-01-04 23:08:06
- В моем племени я ученица и ты наверно это знаешь. Нас учили тому, что надо подчиняться Воинским законам и ты, как никто-другой должна знать об этом и в самом первом правиле оглашено: "Не щадя жизни защищай свое племя. Кот одного племени может дружить с котами другого, но преданность он должен хранить только своему племени и помнить о том, что может настать день, когда ему придется сойтись со своими друзьями в битве.", мы ведь дружим с Грозовым племенем, но я как никто-другой знаю, что значит потерять верного, лучшего друга в Великой Битве, - сказав это она опустила свою маленькую черную головку вниз и стало видно, как маленькие алмазы катятся из глаз малютки и как падают они на белый снег превращаясь в глубокие ямки.
- Я даже больше знаю! насколько тяжело потерять родных мне людей: маму и папу. Когда мы проходили через Гремящую тропу вдруг раздался громкий мяв. Мама была убита злобным кровожадным Чудищем, папа кинулся на Двуногого, но тот достал палку. Папа кричал мне, чтоб я уходила и я так и сделала. Я побежала что было сил, но не успела. меня чем-то задело по животу и сейчас у меня там остался уродливый шрам. Потом раздался громкий страшный звук от этой палки и я увидела, как мой отец упал. Я хотела подбежать к нему, но двуногий взял его за шкурку и кинул на другую сторону. Я помню этот день, как сегодня, но тот страх перед ними меня уже не держит, злость одолевает меня и я не знаю, что мне с этим поделать! Может вы мне поможете с советом, я не хочу обращаться к старейшинам. Они могут не то подумать ведь я еще очень мала...
Поделиться82010-01-04 23:16:32
Острая Звезда внимательно выслушала котенка и промолвила после ее слов:
Я даже больше знаю! насколько тяжело потерять родных мне людей: маму и папу. Когда мы проходили через Гремящую тропу вдруг раздался громкий мяв. Мама была убита злобным кровожадным Чудищем, папа кинулся на Двуногого, но тот достал палку. Папа кричал мне, чтоб я уходила и я так и сделала. Я побежала что было сил, но не успела. меня чем-то задело по животу и сейчас у меня там остался уродливый шрам. Потом раздался громкий страшный звук от этой палки и я увидела, как мой отец упал. Я хотела подбежать к нему, но двуногий взял его за шкурку и кинул на другую сторону. Я помню этот день, как сегодня, но тот страх перед ними меня уже не держит, злость одолевает меня и я не знаю, что мне с этим поделать! Может вы мне поможете с советом, я не хочу обращаться к старейшинам. Они могут не то подумать ведь я еще очень мала...и проговорила:
-Я поняла, что ты многого пережила, но я могу тебе помочь только маленьким советом и то в уединенной обстановке, а не у всех на виду. Пойдем ко мне в пещеру, а там мы уже закроемся, и я тебе помогу. Не бойся, я предводительница, и думаю, что на пару минут тебя можно забрать у Звезды Ночных Огней, она не обидится.и кошка встала, помахивая хвостом к реке в сторону Речного племени.
Поделиться92010-01-04 23:19:56
- Я тоже так думаю, -, и маленький котеночек отправился в неизведанное пуnешествие в чужое племя с новой другой подругой, она предводительница и какая-то странная, но мне это нравится.
Отредактировано Скоробейная (2010-01-05 15:46:26)
Поделиться102010-03-26 19:25:53
---►Заброшенный сад.
Ней шла по вересковому полю. Повсюду здесь был один и тот же запах, но стоило пересечь границу, где он был более сильным, как в ноздри ударил совершенно другой. Здесь пахло водой. Нейтири любила воду и, к тому же, слегка проголодалась, а её наставник учил ловить рыбу. Вот она и помчалась в сторону запаха.
- Куда ты, дурочка? - вслух спросила она сама у себя, но не остановилась.
---►Берег реки.