|C.W. A wood life - 2|

Объявление

Добро пожаловать!

Вас приветствует ролевая игра по Котам-Воителям! Форум совсем новый, но уже достиг заметных успехов.
Гости, не стоит бессмысленно просиживать на главной странице. Присоединяйтесь к нам или помогите нам с рекламой! У нас уже готов сюжет, который вот-вот стартует, но нужны участники. Поэтому регистрируемся и помогаем ролевой развиваться.Также прошу на старую ролевую обратно,там идет восстановление.

Погода

Сейчас уже теплая весна. Набухают почки,а ветки распускаются зеленью. В Грозовом племени - погода форсит, у них планируется пир. У Речного племени появилась рыба,паводок прошел. В племени Ветра везде бегают кролики, а племя Теней довольствуется глухарями и тетеревами. Можно с уверенностью сообщить о плюсовой погоде. Уже примерно +14. А также: хорошая пора иметь котят.
Администраторы

Острая Звезда
Biss.

Звезда Ночных Огней
Модераторы

Чёрногривка
RainCloud

Реклама

Возможно скоро будет открыта и гостям. Но пока пользуемся специальным аакаунтом, а именно:
Ник - Пиар, пароль - 1111.
О взаимности и том, что она проверяется, все знают, да?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Грозовое племя| » Лес.

Лес.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Гордость Грозовых котов, ибо не у одного из трех других племен нет такого большого леса. В основном это источник пропитания, ибо дичи здесь действительно МНОГО. Здесь охотятся, а также обучают своих учеников войны племени. Просто так гуляют и патрулируют границы. В лесу много полян и ручьев с чистой прохладной водой. Даже зимой, когда все занесено снегом и покрыто льдом здесь можно придумать, чем заняться.

0

2

Туча со своим братом Красным когтем шёл по лесу, и тут увидел новую воительницу Грозового племени:
-Привет, Капель!-воскликнул Красный Коготь.
-Как поживаешь?- спросил Туча.

0

3

Привет - промурлыкала Капель, осторожно опуская на землю мышей. Как видите,все отлично! Как охота?

0

4

-Нормально!-сказал Туча-Я вижу, с тобой Лаванда!
-Привет, сестрёнка!-сказал Красный Коготь и ласково потёрся о  щёку Лаванды.
-Как дела?

0

5

Что мы наблюдаем.

Свернутый текст

Туча тебе уже говорили, что писать только от своего перса. Отредактируй.

[/color]

0

6

Ну ладно, если я вам больше не нужна, я ухожу. - Капель забросала свою дичь землей и  большими скачками  умчалась в чащу леса.
Хоть она и стала воительницей, она все равно смущалась, когда говорила с другими котами.
Ну ладно... - Капель встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. - Я должна сосредоточиться на охоте!
Она повела ушами, проислушиваясь к шебуршанию.
Землеройка! - поняла кошка.
Вскоре она добавила к своей добыче землеройку и скворца.
Думаю, я неплохо поохотилась!

---- Куча с едой

0

7

Гроза остановилась перед своей ученицей.
-Итак,из-за переезда твоё обучение задержалось,поэтому давай-ка пробежимся по нашей территории и заодно поучишься охотиться!Для начала,пошли к Нагретым камням.
------------------Нагретые Камни---------------

Отредактировано Летняя Гроза (2010-01-09 10:35:38)

0

8

Хорошо-весело сказала кошка и помчалась вслед за наставницей
---------Нагретые камни
офф:Сори за короткий пост

0

9

Молния бежала по лесу так,как будто за ней гналась свора собак.Подушечки на лапах были истёрты в кровь и сильно болели.Кошка остановилась чтоб оглядеться.*Ну ещё мне заблудиться в незнакомом лесу не хватало!*-недовольно подумала Молния и стала вылизывать лапу.В кустах послышался шорох*Похоже мышь*-подумала Молния и забыв об усталости прыгнула в сторону звука.Через мгновенье добыча была у неё в зубах и кошка и принялась за еду

0

10

Тарина тихо подошла к кошке.
-Бу!Охотимся?

0

11

Молния вздрогнула отнеоржиданости и проглатив последний кусочек мыши повернулась-Приветствую!-сказала Молния*Я попала по полной!Вот и угадай сейчас как ответить!Ответишь не так морду раздерут,или может она не из племени?Короче мне нечего бояться,я не знаю местных законов!Я подчиняюсь кодексу чести, а не неизвестной мне Филькиной грамоте!*-пронеслось в долю секунды в голове у кошки.-Да,охочусь.-совершенно спокойным тоном ответила Молни

Отредактировано Молния (2010-02-08 12:03:59)

0

12

-Неплохо охотишься.-сухо сказала Тарина,пристально глядя кошке в глаза.-Не боись,я не племенная.Мне на их законы начхать с высоких гор.Кстати,меня зовут Тарина.-кошка дёрнула ушами и поклонилась.

0

13

У Молнии волей не волей из груди вырвался выдох облегчения,кошка поклонилась-Рада знакомству с Вами Тарина,меня зовут Молния,я из клана Огня-сказала кошка и задумалась
*А не вспоблтнула ли я чего лишнего? Слово не воробей-вылетит не поймаешь!*-недовольно думала Молния

0

14

Тарина нахмурилась.*Откуда-откуда?*
-Я извиняюсь,но что это за клан Огня?-Тарина любопытствующе склонила голову.

0

15

Предводительница быстро бежала по лесу. Деревья сливались в один причудливый узор. Травяная Звезда остановилась у раскидистой рябины с низкими нижними ветками. Она стала прыгать вверх пока не достала до самой нижней - лезть по саому дереву было бесполезно - оно заледенело. Предводительница с трудом взкарабкалась и еле сохраняя равновесие пошла по ветке. У ягод рябины она остановилась и набрала их полный рот. Кошка посмотрела вниз и прыгнула, но лапы её подвели - кошка упала. Травяная Звезда отряхнувшись встала и поблагодарила Звездное племя за то, что ягоды не попали её в не то горло. ошка подобрала их опять и побрела обратно в лагерь.

0

16

Мыслено себя ругая за слишком длинный язык,она не грела желанием рассказывать,мало знакомой кошке о своих похождениях,но всё-таки Молния начала-Это  однин из трёх великих кланов.Точнее,был одним из них.Это что-то наподобии вашего... как его там...А.Грозового племени.Случилась цепь событий из-за которых,клана больше не существует.А я оказалась здесь и...-кошка вовремя остановилась,потому что хотела сказать что заблудилась,она бысро подобрала новое слово-И встретила вас

0

17

Тарина раздражённо проводила дальний запах Травяной Звезды,и повернулась к Молнии:-Ты меня боишься?Я знаю,боишься.Так вот.Я одиночка.Это раз.Я хожу сама по себе.Это два.Я умею держать язык за зубами.Это три.Довольна?-Тарина вздёрнула подбородок и фыркнула.

0

18

Молния очень удивилась словам кошки,и таким же тоном как она ответила:Я тебя не боюсь-это вопервых,а во-вторых история нашего клана не была рассказана под розой и в умение хранить секреты это не нуждается.-кошка вздохнуал
*Язык меня когда-нибудь доведёт до белого коления!*-думала Молнияи сев ,начала рассказ -Если рассказывать более развёрнуто,то это было самым обычным кланом,пока это не не настала эпидемия,занесенная больным кроликом.Лекарства не было,почти всё погибли остались только единицы,два соседних клана изгнали нас с нашей  территорий,и наш целитель получил пророчество о четырёх племенах.Мы сели на корабль и приехали сюда.Сероспин и Рваноух остались в порту у одного Кожаного,а я пришла в этот  лес,чтоб найти новый дом.Вот  в принципе и всё!

Отредактировано Молния (2010-02-13 16:49:55)

0

19

Тарина всё так же холодно оглядела кошку и снова фыркнула.
-Удачи!-и скрылась в зарослях.

0

20

А где эта мышь?-думал Туча. когда шёл по протоптанной лесной тропинке.Ему казалось. будто все было на своих местах, но в глубине души он чувствовал другое. Он знал, что что-то будет, но не знал что...
А пока он просто шёл по лесу. выискивая добычу...

0

21

Молния посмотрела в след Тарине,она ужасно злилась на себя,а на свой длинный язык в частности*Ну всё!Больше я никогда первому встречному  коту или кошке не буду говорить,что я из клана  Огня!Пускай уж лучше я буду одиночкой!По-барабану мне все я теперь одна!*

0

22

Тарина остановилась в кустах.В этой кошке есть что-то такое,что никто не в силах понять.Если пойти к Летней Грозе,а ещё хуже,к Июньскому Небу,они начнут ссылаться на Звёздное племя.Но его не существует!Это сказки для маленьких котят!Гроза и Небо уже взрослые!Интересно,а во что верит Молния?

0

23

Молния успокоилась и решила подумать что же ей делать дальше,ведь она совсем не знала здешних территорий,кошка села и стала вылизывать грудку*А может мне пойти к двуногим?*-от этой мысли она вздрогнула*Ну,уж нет!Ни за что на свете,уж лучше умереть в изгнании,чем жить у этих существ.Пойду вслед за солцем ,собствено как всегда*—решила молния и пошла восток

0

24

Тарина улыбнулась и кивнула.Что ж , может там она найдёт своё счастье.А мне,однако, пора домой.

0

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Грозовое племя| » Лес.