|C.W. A wood life - 2|

Объявление

Добро пожаловать!

Вас приветствует ролевая игра по Котам-Воителям! Форум совсем новый, но уже достиг заметных успехов.
Гости, не стоит бессмысленно просиживать на главной странице. Присоединяйтесь к нам или помогите нам с рекламой! У нас уже готов сюжет, который вот-вот стартует, но нужны участники. Поэтому регистрируемся и помогаем ролевой развиваться.Также прошу на старую ролевую обратно,там идет восстановление.

Погода

Сейчас уже теплая весна. Набухают почки,а ветки распускаются зеленью. В Грозовом племени - погода форсит, у них планируется пир. У Речного племени появилась рыба,паводок прошел. В племени Ветра везде бегают кролики, а племя Теней довольствуется глухарями и тетеревами. Можно с уверенностью сообщить о плюсовой погоде. Уже примерно +14. А также: хорошая пора иметь котят.
Администраторы

Острая Звезда
Biss.

Звезда Ночных Огней
Модераторы

Чёрногривка
RainCloud

Реклама

Возможно скоро будет открыта и гостям. Но пока пользуемся специальным аакаунтом, а именно:
Ник - Пиар, пароль - 1111.
О взаимности и том, что она проверяется, все знают, да?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Речное племя| » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Местечко в камышах, устроенное так, чтобы было защищено от ветра по бокам и дождя сверху. Крыша, стены - и не подумаешь, что обыкновенные заросли камышей. Подстилка из травы и достаточно места, чтобы предводитель мог переждать здесь непогоду да и просто ночевать каждую ночь. Отсюда виден лагерь, что позволяет наблюдать за жизнью племени не выходя из пещеры.

0

2

Вдруг, нарушив покой пещеры, зашли две кошки: котенок и взрослая кошка. Котенок начал осматриваться. Она ходила по всему просторному помещению и вскоре начала расспрашивать, про все вещи, что видела на своем пути, она гордилась тем, что находится в пещере предводителя, да к тому же чужого племени. И вдруг она резко остановилась и повернулась к Острой Звезде. Глаза у малютки побледнели, вся радость начала блекнуть и с грустью и печалью она подошла к предводительнице.
- Я совсем забыла, зачем я здесь. Я хотела попросить у Вас совета, как вы помните Двуногие оборвали жизни моим родителям. Страх раньше наполнял меня, но сейчас я чувствую перед ними злость. Не знаю, что со мной будет, если я увижу хотя бы одного из их племени. Я не знаю, что я с ними сделаю, - и Cкоробейная заплакала. Ей стало очень больно, когда она вспомнила тот раковой день. Ей стало очень тяжело на душе, ведь она желает им зла, но не может ничего сделать из-за своего маленького возраста.

0

3

Острая Звезда улеглась и пригласила на подстилку Скоробейную.
-Думаю, что это большая потеря, но они сейчас смотрят на тебя с Серебряного Пояса, и гордятся тобой, что ты не побоялась перейти рек и тому подобное. Они не хотят, чтобы ты делала зло, по-этому брось эту затею. Помни ,они у тебя хорошие и они рядом вот тут.и она лапой положила кошке на грудку.-и они тоже любили тебя, исправляй свой характер.Кошка говорила медленно и ласково, котенок начала засыпать.

0

4

Что же будет, когда я проснусь, и когда мой наставник заметит, что меня нет, а ну и ладно! Я же могу в любой момент поменять свое племя, я еще не предана никакому племени...- с этими мыслями она начала засыпать, все больше и больше погружаться в сон и приснилось ей, как она стоит на большом камне и вокруг нее множество котов из разных племен и как ведет она их в бой против лесных хищников и как бы не удавалось хищникам сразить с трона ее она все равно одержала Великую Победу в битве, которая могла наступить в любой момент!

0

5

Острая Звезда встала и прошлась к другой подстилке, которая стояла у самого входа в пещеру, начиная размышлять. Этот маленький комочек спит тут в моей пещере. Да как она смела и еще из Ветра. Да я Звездой Ночных Огней заклятые враги. Ах..да это же я ей разрешила, а вдруг она мои разговоры запоминает. Шпионка! Да вроде непохожа.и так кошка лежала и думала, думала, думала...

0

6

Заметив, что Острая Звезда начала засыпать, малышка решила встать. Ничего же страшного если я немного погуляю по племени, пока все спят.С этими мыслями она начала потихоньку выходить из пещеры. Когда она вышла она начала осторожно спускаться по каменным ступенькам, но вдруг она соскользнула. Раздался громкий жалостный мяв. Она упала с большой высоты и услышала, как кто-то шипит за кустами. Невидя ничего четко, она кинулась бежать по той тропинки, по которой она шла к пещере. У нее была хорошая память и скорость ветра и она оказалась около реки за несколько минут.

0

7

Острая Звезда встала и направилась к выходу, она поняла, что малышка просто струсила и ушла побыстрее пока предводительница не проснется ,но она то не такая. И пошла она на главную поляну, дабы забыть эту странную кошечку, которая слиняла у нее из-под носа.

---главная поляна----->

0

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Речное племя| » Пещера предводителя.