...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-12-21 21:05:23
Шла мелкая метель. Хлопья снега падали на черную шкурку кошки.Она этого не замечала. Да это была предводительница Речного племени. Освоить с этой падающей массой она решила поразмяться. Кока учуяла запах приходящей главной воительницы, Рыжей. -Надо же она уже где-то побывала.В такую рань?!и она села на главную поляну, ожидая когда остальные соплеменники подтянутся.
Поделиться32009-12-21 21:12:00
Старательно втягивая живот ты подошла к предводительнице.
-Привет... Рада видеть! Ты вдохнула воздух и нефритовым взглядом посмотрела на предводительницу. Лапы начинали мёрзнуть. Снежинка упала тебе на нос и ты расплылась в улыбке. Хотя ты не привыкла показывать свои эмоции - улыбка была спрятана почти сразу. Ты снова окунулась в мирские проблемы.
Поделиться42009-12-21 21:20:15
Острая обернулась на голос Рыжей -Привет... Рада видеть! и ответила:
-Приветствую.Да, я тоже рада видеть. Что так?и она посмотрела, как кошка пытается убрать свой вздувшийся живот.да, это было как-то странно и необычно...Но,в принципе предводительнице обязательно надо было знать все. Во первых, она обязана была увидеть сама это, а во вторых такой уж у неё характер. И зевнув, она сказала:
-Что так рано встала?
Поделиться52009-12-21 21:29:37
-Просто не спится... Вот и всё! Ты попыталь выдавить улыбку. Переступив с лапки на лапку ты смущённо отвела взгляд. Вдруг от тебя неожиданно вырвалась "роковая" фраза - А что живот уже виден?
Поделиться62009-12-22 13:50:40
Кошка ухмыльнулась и ответила:
-Вобще то уже да.,-но потом она увидела смущение на морде Рыжей и прибавила: -Да ты не волнуйся так. Тут все свои, ничего страшного.и кошка улыбнулась своей беззаботной улыбкой. Да, она давно это подозревала но сейчас она убедилась в этом.
Поделиться72009-12-23 11:34:42
Вендетта вышла изза куста. Увидев предводительницу и Рыжую, она улыбнулась.
Здравствуй Острая Звезда! Можно я потом отправлюсь в охотничий патруль? промурлыкала она.
Поделиться82009-12-23 13:44:40
предводительница увидела кошку и кивнула ей, отвечая:
-Хорошо,хорошо.и продолжила: -Как было вчера в лагере?.Она не была вчера в лагере, потому что уходила в лагерь племени Ветра спрашивать,как они восприняли метель. Кошка развернулась и ушла на границу.
Поделиться92010-01-18 16:17:38
Белоснежная воительница вышла из пещеры на мороз... Сияющий от солнца снежок хрустел под лапами Снежногривки. Кошечка села и задумчиво поглядела в небо... Крошечные снежинки хлопьями летели в лицо, и кошечка зажмурилась. Потом она встала и подошла к куче с едой. Выбрала себе крупную полевку и направилась к пещере воинов....
Поделиться102010-01-18 18:30:17
Острая Звезда вышла, чтобы поболтать со своими соплеменниками и увидела уходящую Снежногривку.
-Снежногривка! Постой, подойди ко мне....и она уселась, чтобы к ней подошла та Снежногривка, -а где Рыжая?-мысленно подумала кошка и как бы огласила это на всю поляну. Речное племя пустовало, надо было выбирать глашатая.
Поделиться112010-02-09 10:08:35
Вендетта вынырнула из кустом и робко подошла к Острой Звезде.
Здравствуй, предводительница!- проговорила Вендетта.
Знаешь, я давно хотела тебе сказать....Эммммм....... Наши враги считают, что Речное племя ослабло без глашатая. Рано или поздно они осмелятся напасть на нас......Надо выбирать глашатая..Очень надо.. - немного взволнованно сказала Веня, глядев Острой Звезде прямо в глаза.
Отредактировано Вендетта (2010-02-09 10:08:45)
Поделиться122010-02-09 20:50:02
Острая Звезда повернулась и увидев Вендетту произнесла:
-Иди к Скале за мной.кошка встав,прошептала себе что-то и поплелась быстро-быстро к скале.
----скала---