Списка нет, буду создавать по ходу просьб. И еще думайте, кем вы хотите быть, а не пишите "кем?".
Травяная Звезда
Мы дружим с ней с самых ясель, стараюсь помогать ей в ее сложной деятельности-предводительстве. А по жизни она добрая и открытость дружит с интеллектуалом у нее.
Звездная Гроза
Ооо... это долгая история. Она - такая гадкая и противная для меня. Еще и постоянно задирает меня, прибью когда нибудь. Я для неё такая же. Только, оказывается она моя родная сестра. Думаю, что этого я узнаю только при смерти, да и то раньше.
Звезда Лунной ТениОна- моя хранительница. Не знаю, как с моим характером, ей удается меня терпеть. Но отлично помогают ее подсказки. Конечно, иногда, страшно когда она резко появляется ,но потом привыкаешь к этим Звездам.
Туча
Кот не из приятных. Так прохожу мимо, приветствуюсь и прохожу дальше. Мы как на рынке, не видимся часто, но ссоримся. Огрызаться с ним это моя частичность. В основном мы с ним приятели. Просто приятели, и с ним никогда ни во что не перерастет.
Скоробейная
Она такая красивая и черная, до последнего момента я не знала, что моя сестра. Но я не уверена что она родная, может сводная.
Черный Усик
Мой малыш,обожаю его ужасно.Разрешаю все. И запрещаю все. Что еще можно сказать? Самый хороший,мой единственный сын.