|C.W. A wood life - 2|

Объявление

Добро пожаловать!

Вас приветствует ролевая игра по Котам-Воителям! Форум совсем новый, но уже достиг заметных успехов.
Гости, не стоит бессмысленно просиживать на главной странице. Присоединяйтесь к нам или помогите нам с рекламой! У нас уже готов сюжет, который вот-вот стартует, но нужны участники. Поэтому регистрируемся и помогаем ролевой развиваться.Также прошу на старую ролевую обратно,там идет восстановление.

Погода

Сейчас уже теплая весна. Набухают почки,а ветки распускаются зеленью. В Грозовом племени - погода форсит, у них планируется пир. У Речного племени появилась рыба,паводок прошел. В племени Ветра везде бегают кролики, а племя Теней довольствуется глухарями и тетеревами. Можно с уверенностью сообщить о плюсовой погоде. Уже примерно +14. А также: хорошая пора иметь котят.
Администраторы

Острая Звезда
Biss.

Звезда Ночных Огней
Модераторы

Чёрногривка
RainCloud

Реклама

Возможно скоро будет открыта и гостям. Но пока пользуемся специальным аакаунтом, а именно:
Ник - Пиар, пароль - 1111.
О взаимности и том, что она проверяется, все знают, да?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Семьи| » •Люби меня...•

•Люби меня...•

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Списка нет, буду создавать по ходу просьб. И еще думайте, кем вы хотите быть, а не пишите "кем?".

Травяная Звезда

Мы дружим с ней с самых ясель, стараюсь помогать ей в ее сложной деятельности-предводительстве. А по жизни она добрая и открытость дружит с интеллектуалом у нее.

Звездная Гроза

Ооо... это долгая история. Она - такая гадкая и противная для меня. Еще и постоянно задирает меня, прибью когда нибудь. Я для неё такая же. Только, оказывается она моя родная сестра. Думаю, что этого я узнаю только при смерти, да и то раньше.

Звезда Лунной Тени

Она- моя хранительница. Не знаю, как с моим характером, ей удается меня терпеть. Но отлично помогают ее подсказки. Конечно, иногда, страшно когда она резко появляется ,но потом привыкаешь к этим Звездам.

Туча

Кот не из приятных. Так прохожу мимо, приветствуюсь и прохожу дальше. Мы как на рынке, не видимся часто, но ссоримся. Огрызаться с ним это моя частичность.  В основном мы с ним приятели. Просто приятели, и с ним никогда ни во что не перерастет.

Скоробейная
Она такая красивая и черная, до последнего момента я не знала, что моя сестра. Но я не уверена что она родная, может сводная.

Черный Усик
Мой малыш,обожаю его ужасно.Разрешаю все. И запрещаю все. Что еще можно сказать? Самый хороший,мой единственный сын.

0

2

активненько, активненько записываемся к главной админке)

0

3

Острая Звезда
Меня кем-нибудь мона, тока не лаф!

0

4

RainCloud предложения:
-ненависть
-расхожие мысли
-приятели
-враг, который перерос в дружбу

0