...
Берег реки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-21 21:00:07
Ты сверкнула глазами и довольно улыбнулась: новая жизнь нравилась тебе больше прежней. Сумерки медленно опускались на землю. В твоих глазах отражались нефритовые звёзды. Да, звание главной воительницы было для тебя очень высоким. Ты посмотрела на своё отражение и повернулась боком. Тебе показалось что твой живот немного округлился. Сначала в глазах кошки промелькнула гордость, но за ней последовала тревога. Ты трусцой побежала в лагерь, думая что твой рыжий живот можно и не заметить. Если очень постараться.
---Лагерь---
Отредактировано Рыжая (2009-12-21 21:00:53)
Поделиться32010-01-06 16:52:36
Кошка дошла до берега реки и посмотрела на водную гладь, убедившись что лед есть, но он ненадежный ,пришлось брать ученицу за загривок и проходить с ней опасные участки. Обернувшись она увидела пыхтящую маленькую черную кошечку, которая доходила до берега.
-Придется мне тебя нести в зубах. Тут опасный лед, можем провалиться, если будем идти поодиночке.и она взяла малышку за загривок. Покачиваясь, кошка медленно шла по льду, вроде пока получалось. Тут кошка подскользнулась и свалилась на лед. Слава Звездным предкам, что они упали почти у берега. Посмотрев на лед, и благополучно поставив Скоробейную на место, она спросила:
-Понравилось?
Поделиться42010-01-06 17:55:46
- Очень! Но у меня есть вопрос, - малышка подняла свою маленькую мордочку кверху и зевнув спросила:
- Почему когда мы шли по льду, под нами что-то проплыло? Это было похоже на черную длинную палку, которая извивалась в разные стороны. - с интересом спросила Скоробейная. После этого она начала почему-то умываться, то за ухом почешет, по лапку лизнет, то потрется об рядом стоящий небольшой пенек.
- Я тогда немного испугалась, но как говорил мой наставник: "То что не изведано не стоит боятся!"- с гордостью произнесла малютка.
Отредактировано Скоробейная (2010-01-06 17:56:46)
Поделиться52010-01-06 18:01:30
Острая Звезда выслушала ее и ответила:
-Это были рыбы. Наша пища и просто они очень смешные и вкусные. Поймать их тебе не удастся, да и мне тоже из-за льда.она посмотрела на лед, но мысль о еде отскочила и она сказала:
-Ты хотела поговорить. Пошли ко мне.и она встала, пробираясь через кусты камыша и валерьяны. Обтесавшись об дуб, она пошла далее.
Поделиться62010-01-06 18:10:33
- Как здесь красиво и интересно, никогда не бывала в этих краях! - с удивление говорила Скоробейная, она смотрела только вперед и не хотела оборачиваться.
- Да, не знала, что тут так красиво! А в нашем племени рассказывают на ночь котяткам страшные сказки, как во всех кроме нашего племени творятся многочисленные скандалы и дебоши, но теперь я собственными глазами вижу, что это не так! - качая головой и изредка закрывая глаза говорила она. Ей казалось, что все то, что говорят у нее в племени все ложится на ее плечи, ей казалось, что ей стыдно за все ее племя, а другим на это просто нет дела.
- Интересно, а почему они так говорят, причем с таким спокойствием. Наверно они просто завидуют, что есть коты лучше чем они! - думала уже спотыкавшаяся на ходу Скоробейная.
Поделиться72010-01-06 20:08:05
Пещера Предводителя <---- Она было думала, что оторвалась от погони, но вдруг откуда не возьмись появидась пятнистая собака. Ее лай очень напугал бедную Скоробейную и она решила броситься на лед. Она прыгнула на прибрежный лед и сразу заскользила на другую сторону, а собака прыгнула за ней. Вдруг лед начал трескаться, но не под котенком, а под собакой ведь она была тяжелее малышки, в какой-то момент перед глазами бедняжки пробежал момент смерти своих родителей, она вспомнила, как отец кричал ей уходить, как из палки двуногого раздался оглушительный звук, как Двуногий забрал их мертвые тела и выбросил на другую сторону и тут она поняла, что будет несправедливо умирать такой, как она, у нее ведь еще вся жизнь впереди и было бы глупо предстать перед своими родителями не совершив ниодного достойного поступка в своей жизни, чтобы умирать и тогда у нее открылось второе дыхание, силы как будто сами ее переполнили подул ветер и быстрым резвым прыжком она начала быстро бежать от уже тонущей собаки. Примерно за несколько прыжков она дошла до берега своего племени. Она смотрела, как тонула бедная собака и не смогла с собой справиться, она хотела ей помочь, но подумала, как они могут ей отплатить - прогрызть горло. Скоробейной стало непосебе и она решила бедать пока не поздно.
Отредактировано Скоробейная (2010-01-06 20:14:02)