...
Скала предводителя
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-02-09 23:03:17
Вендетта выскочила из кустов и оглянулась вокруг. Так и есть, она прибежала первой. Зная все потайные и короткие тропки, она прискакала быстрей предводительницы.
Надеюсь, Острая Звезда не рассердится на меня....пробормотала Веня себе под нос.
Она уселась и начала умываться в ожидании.
Поделиться32010-02-13 23:11:21
Острая Звезда пришла сюда после Вендетты.Легко вскочив на Скалу,она крикнула:
-Коты и кошки,способные самостоятельно охотиться, подойдите сюда!Я помню ту катастрофу,да,Длинношерстый больше не вернется,теперь я это признаю,новым глашатаем племени Реки становится Вендетта!!-кошка взмахом хвост пригласила Вендетту под Скалу.
-она будет помогать мне и заменять память нашего любимого Длинношерстого.Кошка посмотрела в небо,увидев там мордочку кота,она улыбнулась.Он спустился к ней и она прошептала:
-Длинношерст!Я буду помнить тебя и любить,я не полюблю никого ради тебя. Вернись. но кот ответил ей:
-нет,Остри,я обожал тебя,я не успел добежать до пещеры,смерть моя стала преградой нашей любви,но ты будешь любить меня,а я тебя. Ты моя вечная любовь!
Поделиться42010-02-14 16:58:03
Вендетта и не надеялась, что ее изберут глашатой. Когда, предводительница назвала ее имя, у Вендетты аж пасть раскрылась от удивления.
Я...Я? пролепетала она.
Но тут же Вендетта тряхнула головой, словно отгоняя наваждение и гордо подняла голову.
Спасибо, Острая Звезда, за честь, оказанную мне! Я постараюсь оправдать звание глашатая!
Вендетта поднялась, взмахнула хвостом , подошла и встала под скалой. Она посмотрела предводительнице в глаза. Острая Звезда увидела в глазах Вени искреннюю преданность племени.
Поделиться52010-02-15 21:27:22
Острая Звезда склонила голову и мурлыкнула:
-отныне племя станет сильнее,мы станем еще выше,и когда нибудь станем круче чем Грозовое,ничтожное племя!!!Вендетта..она перешла на шепот,а потом спрыгнула с Скалы,чтобы поздравить свою глашатую. -ты очень мне помогала,ты достойна этого звания!
-а теперь маленький вопрос: когда смерть смотрит тебе в спину,твои действия?это была сложный вопрос,точного ответа знала сама предводительница. -если она ответит правильно,она будущая предводитлеьница!-поразмышляла кошка.
Поделиться62010-02-15 23:03:05
Вендетта немного смутилась, услышав неожиданный вопрос. Собравшись с силами, Веня спокойно произнесла, смотря предводительнице прямо в глаза.
Я никогда не поворачиваюсь к врагу спиной. Но если сама смерть смотрит МНЕ в спину, значит я впереди всех. И, если надо будет, я никогда не потеряю хладнокровия, и сражусь со смертью.
Ну ну...Поймешь ли ты то, что я хотела сказать? Вендетта пристально смотрела в глаза ОЗ...
Поделиться72010-02-16 15:29:44
Крыло смерти подошла к ним и поздоровалась
привет а что случилось?
Отредактировано Крыло Смерти (2010-02-27 19:55:18)
Поделиться82010-02-16 15:59:26
Ты новая в племени? спросила Вендетта.
Меня назначили глашатой! не без гордости объявила она Крылу Смерти.
Слушай..Кого то ты мне напоминаешь.....Крылышко?! Ты ли это? Мы так давно не виделись!
Вендетта подошла к Крылу Смерти и потерлась носом об ее нос.
Поделиться92010-02-27 19:38:11
да ,не узнав ответила она вендетта , сестренка моя старшая я тебя и поутинку нашу среднюю сестру так довно не видела она ведь в другом племени но я не помню в каком?когда ты меня привела я сбежала и потерялась а теперь нашла это племя и меня принели
Отредактировано Крыло Смерти (2010-02-27 19:40:35)
Поделиться102010-02-28 13:47:57
Веня, крылышко, простите что зашла на вашу тереторию но я пришла позна комиться с вошем целителем , я тоже стала целителем племени ветра гордо сказала паутинка
Поделиться112010-02-28 21:41:45
здравствуй как давно я тебя не видела крылышко подошла к паутинке и спросила а где ты была?
Поделиться122010-02-28 22:07:14
Острая Звезда ухмыльнулась увидеть здесь Паутинку:
-я понимаю,что ты пришла к нашей целительнице,но она ушла за травами, и ее давно не будет.Можешь возвращаться к себе в лагерь.и обернувшись к Крыло Смерти она заявила:
-ты хочешь стать оруженосцем?и она приветливо улыбнулась. -если да,то я посвящу тебя.и кошка посмотрела на Вендетту,приказывая:-выпроводи Паутинку.
Поделиться132010-03-01 17:38:40
Вендетта смотрела на Острую Звезду.
выпроводи Паутинку.
Хорошо!-откликнулась Вендетта. Она подошла к Паутинке, поманила ее хвостом и направилась вместе с ней к границе Реки и Ветра.
-----Граница Реки и Ветра----->