|C.W. A wood life - 2|

Объявление

Добро пожаловать!

Вас приветствует ролевая игра по Котам-Воителям! Форум совсем новый, но уже достиг заметных успехов.
Гости, не стоит бессмысленно просиживать на главной странице. Присоединяйтесь к нам или помогите нам с рекламой! У нас уже готов сюжет, который вот-вот стартует, но нужны участники. Поэтому регистрируемся и помогаем ролевой развиваться.Также прошу на старую ролевую обратно,там идет восстановление.

Погода

Сейчас уже теплая весна. Набухают почки,а ветки распускаются зеленью. В Грозовом племени - погода форсит, у них планируется пир. У Речного племени появилась рыба,паводок прошел. В племени Ветра везде бегают кролики, а племя Теней довольствуется глухарями и тетеревами. Можно с уверенностью сообщить о плюсовой погоде. Уже примерно +14. А также: хорошая пора иметь котят.
Администраторы

Острая Звезда
Biss.

Звезда Ночных Огней
Модераторы

Чёрногривка
RainCloud

Реклама

Возможно скоро будет открыта и гостям. Но пока пользуемся специальным аакаунтом, а именно:
Ник - Пиар, пароль - 1111.
О взаимности и том, что она проверяется, все знают, да?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Анкетирование| » Регистрация для племени Ветра

Регистрация для племени Ветра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Старайтесь соблюдать правила орфографии и проверяйте анкеты в ворде.
Обязательно заполняйте анкету по коду. Уважайте себя и проверяющих!

Код:
[i][size=10]
1. [b]Ваше имя[/b] [лесное. никаких человеческих имен и т.д.]
2. [b]Пол[/b] [кот / кошка]
3. [b]Статус в племени[/b] [Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, старейшина, целитель, ученик целителя]
4. [b]Ваше био[/b] [минимум 4 строки]
5. [b]Ваш характер[/b] [минимум 3 строки]
6. [b]Ваша внешность[/b] [минимум 2 строки]
7. [b]Ваш возраст[/b] [котенок - 0-5 лун, ученик - 6-11 лун, взрослый кот - от 12 до 120 лун, старейшина - 120 лун и более]
8. [b]Есть ли другие персы на ролевой[/b]? [не обязательно]
9. [b]Как часто будете заходить[/b]? [не реже 2 раз в неделю]
[/size][/i]

0

2

1. Ваше имя [лесное. никаких человеческих имен и т.д.]
Звезда Ночных Огней (сменить)
2. Пол [кот / кошка]
кошка
3. Статус в племени [Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, старейшина, целитель, ученик целителя]
Я вернулась. Предводитель
4. Ваше био [минимум 4 строки]
Родилась Звезда Ночных Огней в племени Ветра. Она была больным котенком. Все время её лечила целительница Голубоглазая. Тогда в племени правила мудрая Малинозвездка. Она была старой и немощной, и была матерью Звезды Ночных Огней. Огнено-рыжая кошечка Лучинка (так ее звали тогда) любила мать и желала ей долгой жизни. Сама она была уверена в своей скорой смерти. Но нет, Малинозвездка любила дочь сильнее племени. Она молилась Звездному племени и отдала свою последнюю жизнь Лучинке, умерев. Скоро место заняла Ветрозвездка. Когда Лучинка стала глашатаей, то ровно через луну Ветрозвездка погибла. До этого она часто дралась с лисами, которые почему-то поселись на территории племени Ветра. Умерев, она передала Сиянию Ночных Огнех свою власть, и так стала новая власть в племени Ветра - Звезда Ночных Огней....
5. Ваш характер [минимум 3 строки]
Она оптимистичная, добрая, жертвенная кошка, как мать. Всегда прислушивается к мнению других, уважает интересы своего и соседних племен. Жаждет справедливости, правды и честности. Строго расправляется с нарушителями, тщательно подходит к церемониям и посвящениям. Сама же она натура творческая, но и не тихоня. Никогда не ставила себя выше других, даже будучи предводительницей. Ранимая, но скрывает чувства. Своя в любой компании, но ревнима. Отелло отдыхает!
6. Ваша внешность [минимум 2 строки]
Она огненно-рыжая кошка с голубыми глазами. Именно поэтому она в детстве была Лучинкой, потом Блистанием Огней в Ночи, Сиянием Ночных Огней и Звездой Ночных Огней. Телосложение среднее, шерсть длинная и густая, зубы острые, когти длинные. Хвост длинный, пушистый. В грудке потеряется котенок, настолько пушиста. Все рыжего цвета. В описании внешности я не профи....
7. Ваш возраст [котенок - 0-5 лун, ученик - 6-11 лун, взрослый кот - от 12 до 120 лун, старейшина - 120 лун и более]
23 луны
8. Есть ли другие персы на ролевой? [не обязательно]
Будет Коготь или Звездоцап, Хрусталька.
9. Как часто будете заходить? [не реже 2 раз в неделю]
Как раньше.

Принята.Остри

+1

3

Скоробейная
2. Пол [кот / кошка]
кошка
3. Статус в племени [Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, старейшина, целитель, ученик целителя]
ученик
Скоробейная родилась зимой. Сестер и братьев у нее не было, по крайней мере, это она так считала. Как-то их мать и папа погибли, теперь она следит за Звездным племенем и общается с ними. Она живет в  племени Ветра, еще маленьким оруженосцем она любила прыгать по деревьям и спрыгивать на остальных котов, которые о ней даже не подозревали. Ставши воином, она попала на Гремящую Тропу и ее сбила Чудище. Уродливый шрам покрыл ее живот. Теперь он не сможет затянуться. Коты искали ее более двух дней, а потом бросили эту затею, так как была война между Речным племенем и Небесным племенем. Она внезапно объявилась на этой войне и помогла своему племени не пасть мордой в грязь.  Звезда Ночных огней подумывала сделать ее старшей воительницей, но кошка от этого отказалась.
Везде разный. В детстве она была не замкнутой, развязной котенком- торпедой. Её мечты были важными для нее, она добивалась всего, чего мечтала и хотела. Но не доканчивала дела. Мстительная для злейших врагов. Черная бестия. Сейчас-то  она угрюмая и замкнутая. Никогда не имела любви и не представляет, что это такое за прекрасное чувство.
Скоробейная - очень симпатичная кошечка. Ее выгнутая спина, и массивные черные лапы не дают повода усомниться в ее красоте. Он очень худая, а шерстка ее черного цвета. Немного позже проявляются серые пятна на груди, носочках лап, кончике хвоста, морде, животе внизу. Это мешает ей быть чисто черной кошке.
7. Ваш возраст [котенок - 0-5 лун, ученик - 6-11 лун, взрослый кот - от 12 до 120 лун, старейшина - 120 лун и более]
11 лун
нет
каждый день

Принята.Остри

Отредактировано Скоробейная (2010-02-28 16:10:35)

+1

4

Чёрнолапка
2. Пол [кот / кошка]
кошка
ученик
Родившись в лесу, холодной зимой, долго шла вместе с матерью и сестрой.
Сестра потерялась далеко от лагеря, и Синегривка с дочерью не смогли её найти и пошли дальше. Придя в лагерь Синегривке стало плохо. Она очень сильно заболела зелёным кашлем. Целительница не смогла спасти её.
Про отца Чёрнолапка ничего не знает, он умер во время битвы с лисами у границы с речным племенем.
Ученицей, любила заставать в расплох воинов. Хорошо лазала по деревьям, но однажды, погнавшись за белкой не удержалась и упала, сломав лапу. После этого случая долго лежала у целительницы.
Однажды патруль с двумя оруженосцами (Чёрнолапкой и Воробьём) встретил двух барсуков. Патруль сражался неплохо, но вдруг Воробей подвернул лапу и его тут-же схватил барсук. Не долго думая, Чёрнолапка вскарапкалась на спину барсука, и начала его рвать когтями. Барсук озверев скинул Чёрнолапку на землю, но воинов было больше, и барсуки отступили. Этой-же ночью предводитель Звёздный Ветер посвятил Чёрнолапку в воители, дав имя Черногривка...
Добрая, весёлая но одновременно задумчивая. Любит битвы и охоту, с уважением относится к церимониям. В битве с врагами-не знает пощады, к соплеменникам относится с заботой. Во время битвы как-будто превращается в чёрный ураган,сметающий всё. Сильно верит в Звёэдное Племя...
Хорошенькая, чёрная кошечка, с длинными лапками, вооружёнными острыми когтями. С очень пушистой шёрсткой и хорошенькими ушками. Сиреневые глаза блестят и искрятся, маленький носик, и белые, очень острые зубы.
6.5 лун
нет
2-3 раза в неделю

принята.Удачной игры. Остри

Отредактировано Чёрнолапка (2010-01-12 00:06:49)

0

5

1.Ваше имя [лесное. никаких человеческих имен и т.д.] - Ягодка
2.Пол [кот / кошка] – Кошка
3.Статус в племени [Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, старейшина, целитель, ученик целителя] – Ученица целителя
4.Ваше био [минимум 4 строки] – Меня зовут Ягодка, мне еще совсем немного лун, но во мне уже живет мечта быть целительницей. Я очень хочу помогать своим соплеменникам, разгадывать значение знаков, посланных нам Звездным племенем, лечить раненных и предсказывать пророчества. Мои родители остались для меня в тайне, я их почти не помню. Моя мама и мой отец были оба воители. Они были такими мужественными и всегда меня учили стоять за справедливость и следовать Воинскому Закону, но несмотря на все те заботы и убеждения моих родителей стать воительницей, во мне не угорал огонек целительницы. В последний раз я их видела, когда они вдвоем отправились в дозор. Тогда была суровая ночь. Лил дождь, и тучи закрыли ясный свет луны. Я чувствовала, что что-то произойдет, и пыталась их отговорить от дозора, но отец гордо сказал: «За предводителя, за Воинский Закон», и скрылся вместе с мамой за деревьями. На утро мне сообщили, что все те, кто ушел в дозор этой ночью, были загрызены выпущенными с цепей собаками двуногих. С тех пор я сирота…
5.Ваш характер [минимум 4 строки] – Я очень твердая и всегда убежденная в своем решении. Как будущая целительница, я иногда вижу вещие сны, они пока не говорят мне ни о чем страшном и предостерегающем, но некоторые из них иногда сбывались. Я всегда была и буду верна Воинскому Закону и буду верна своему предводителю и племени. Я как хамелеон: мое настроение может быть разным, так же как и состояние моего сердца и души.
6.Ваша внешность [минимум 2 строки] – я белоснежного цвета, практически полностью. Моя макушка покрыта рыженькими пятнышками. Они мне достались от папы, а белоснежная шкурка – от мамы. Глаза у меня серо-зеленые, иногда меняют цвет. На хвосте тоже есть рыжее пятнышко, прямо на кончике.
7.Ваш возраст [котенок - 0-5 лун, ученик - 6-11 лун, взрослый кот - от 12 до 120 лун, старейшина - 120 лун и более] – 5 лун
8.Есть ли другие персы на ролевой? [не обязательно] – нет, я первый раз здесь и надеюсь хорошо тут обоснуюсь.
9.Как часто будете заходить? [не реже 2 раз в неделю] – 2-4 раза в неделю

ну что же, понравилось дооо, нормально всё. Принимаю. Остри

0

6

1. Ваше имя Паутинка -Паутинка-не знаю еще я думаю это будет не скоро
2. Пол кошка
3. Статус в племени глашатай
4. Ваше био я сестра крылышка вендетты я всегда мечтала стать домашним котенком но сестра ударив мне в морду лапой открыла мне глаза .Во мне так же течет кровь бича я решила пойти в это племя я боялась что нас с сестрами убьют так как я  средняя я не хочу вспоминать как и где мы родились вендетта не вспоминает о тех временах я не хочу а крылышко не помнит ведь когда мы сбежали и разбрелись по племенам у нее только открылись глаза и вендетта пошла с ней чтоб уберечь её от зла
5. Ваш характер характер у меня не как у сестер ,по этому я пошла не с ними .Я очень мечтательная, добрая, смелая и веселая ,незлопамятная ,добродушная  могу помочь даже не соплеменнику но своих не предам и если  мы будем воевать против речного племени я все ровно помогу своим сестрам они меня не когда не предадут ,Вот такой у меня характер
6. Ваша внешность я маленькая черная кошка с разными глазами когда я мечтаю глаза у меня голубые а, так зеленые . Зато лапы у меня очень чувствительные и крепкие я долго могу стоять на задних лапах а, передними аккуратно собирать травы и паутинку могу лапками зацепиться за ветку дерева и что нибудь другое вот такое я чудо природы. очень хорошо лазаю по деревьям 
7. Ваш возраст 18 лун
8. Есть ли другие персы на ролевой?да Крыло смерти или крылышко как вам проще
9. Как часто будете заходить? через 2 - 4 дня обязательно буду заходить только летом мы с вендеттой уедем в лагерь на месяц ты нас меня крылышко и вендетту не удаляй мы ведь вернемся

Веня и Крылышко? Ясно.принимаю,но уже Ягодка ученица целителя,может самим целителем или глашатаем?Остри да а что ? я их давно не видела

тогда лучше не как Веня ,глашатаем,а целителем, но ведь я еще мала ,тогда мне 18 лун
хорошо принимаю целителем,но с хорошими постами.Остри

Отредактировано Паутинка (2010-02-28 13:15:47)

+1

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Анкетирование| » Регистрация для племени Ветра