1.Ваше имя [лесное. никаких человеческих имен и т.д.] - Ягодка
2.Пол [кот / кошка] – Кошка
3.Статус в племени [Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, старейшина, целитель, ученик целителя] – Ученица целителя
4.Ваше био [минимум 4 строки] – Меня зовут Ягодка, мне еще совсем немного лун, но во мне уже живет мечта быть целительницей. Я очень хочу помогать своим соплеменникам, разгадывать значение знаков, посланных нам Звездным племенем, лечить раненных и предсказывать пророчества. Мои родители остались для меня в тайне, я их почти не помню. Моя мама и мой отец были оба воители. Они были такими мужественными и всегда меня учили стоять за справедливость и следовать Воинскому Закону, но несмотря на все те заботы и убеждения моих родителей стать воительницей, во мне не угорал огонек целительницы. В последний раз я их видела, когда они вдвоем отправились в дозор. Тогда была суровая ночь. Лил дождь, и тучи закрыли ясный свет луны. Я чувствовала, что что-то произойдет, и пыталась их отговорить от дозора, но отец гордо сказал: «За предводителя, за Воинский Закон», и скрылся вместе с мамой за деревьями. На утро мне сообщили, что все те, кто ушел в дозор этой ночью, были загрызены выпущенными с цепей собаками двуногих. С тех пор я сирота…
5.Ваш характер [минимум 4 строки] – Я очень твердая и всегда убежденная в своем решении. Как будущая целительница, я иногда вижу вещие сны, они пока не говорят мне ни о чем страшном и предостерегающем, но некоторые из них иногда сбывались. Я всегда была и буду верна Воинскому Закону и буду верна своему предводителю и племени. Я как хамелеон: мое настроение может быть разным, так же как и состояние моего сердца и души.
6.Ваша внешность [минимум 2 строки] – я белоснежного цвета, практически полностью. Моя макушка покрыта рыженькими пятнышками. Они мне достались от папы, а белоснежная шкурка – от мамы. Глаза у меня серо-зеленые, иногда меняют цвет. На хвосте тоже есть рыжее пятнышко, прямо на кончике.
7.Ваш возраст [котенок - 0-5 лун, ученик - 6-11 лун, взрослый кот - от 12 до 120 лун, старейшина - 120 лун и более] – 5 лун
8.Есть ли другие персы на ролевой? [не обязательно] – нет, я первый раз здесь и надеюсь хорошо тут обоснуюсь.
9.Как часто будете заходить? [не реже 2 раз в неделю] – 2-4 раза в неделю
ну что же, понравилось дооо, нормально всё. Принимаю. Остри