|C.W. A wood life - 2|

Объявление

Добро пожаловать!

Вас приветствует ролевая игра по Котам-Воителям! Форум совсем новый, но уже достиг заметных успехов.
Гости, не стоит бессмысленно просиживать на главной странице. Присоединяйтесь к нам или помогите нам с рекламой! У нас уже готов сюжет, который вот-вот стартует, но нужны участники. Поэтому регистрируемся и помогаем ролевой развиваться.Также прошу на старую ролевую обратно,там идет восстановление.

Погода

Сейчас уже теплая весна. Набухают почки,а ветки распускаются зеленью. В Грозовом племени - погода форсит, у них планируется пир. У Речного племени появилась рыба,паводок прошел. В племени Ветра везде бегают кролики, а племя Теней довольствуется глухарями и тетеревами. Можно с уверенностью сообщить о плюсовой погоде. Уже примерно +14. А также: хорошая пора иметь котят.
Администраторы

Острая Звезда
Biss.

Звезда Ночных Огней
Модераторы

Чёрногривка
RainCloud

Реклама

Возможно скоро будет открыта и гостям. Но пока пользуемся специальным аакаунтом, а именно:
Ник - Пиар, пароль - 1111.
О взаимности и том, что она проверяется, все знают, да?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Одиночки| » Большое чистое Озеро

Большое чистое Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Чёрная кошка подошла к замёрзшему озеру. -Замёрзла-подумала Чёрногривка и решила погулять по льду.К счастью лёд был прочным и смог выдержать кошку

Отредактировано Чёрногривка (2009-12-22 17:02:33)

0

3

Таррина с самым беззаботными видом пронеслась по снегу,выпустила когти,и проехала до половины озера.Остановившись,она принюхалась.Чёрногривка!Ну чтож,она должна быть где-то здесь...Кошка фыркнула.Тут самой бы не потеряться,не то что искать Чёрногривку!

0

4

Чёрногривка учуяла чей то запах.Принюхавшись она поняла что это Тарина. Идя по запаху она наконец нашла кошку. -Ну привет равнодушно сказала Чёрногривка,внимательно смотря на Тарину

0

5

-Угу.-ответила Тарина.Она не знала почему,но иногда Тарина просто её бесила!-Ты тут давно?И где живёшь?

0

6

Чёрногривка ненадолго задумалась -а нигде-резко сказала кошка махнув хвостом. -Я живу где хочу

0

7

Нетто очень быстро пронеслась через территорию племени Ветра, и оказалась там, где напали псы. Увидев двух кошек, она удивленно заморгала. Потом, прыгнув в кусты, умчалась к домам Двуногих, там, ее ждала Леки.
- Здравствуй, Леки! - сказала Нетто. Леки замурлыкала.
- Приходил Златогрив, говорил - потерял тебя, когда собаки напали. Я переживала. Нашла его? - спросила Леки.
- Нет, но нашла другое племя. Грозовое. Я стала воительницей. Племя Ветра не нашла, а пришла уж в Грозовое - там и останусь.  - сказала Нетто. - А у вас как? - промурлыкала она.
- Все то же самое. Как тебе жизнь воительницы? - промурлыкала Леки.
- О, прекрасно! - сказала Нетто, с грустью отмечая, что не сможет много видеться с подругой.
- Ну и хорошо. Я рада, что ты нашла свое призвание. Удачи тебе в новой жизни! - сказала Леки. Отворилась дверь. Нетто, опасаясь, что ее поймают, спрыгнула.
- До встречи, Леки! - в бегу крикнула она.
- До встречи! - попрощалась Леки и Нетто убежала. Пробежав мимо тех же кошек, Нетто оказалась на территории племени Ветра, а вскоре и на своей...

Отредактировано .netto (2009-12-25 09:43:18)

0

8

Чёрногривка заметила пробегающую мимо кошку,но не обратила на неё внимания.Она продолжала пристально смотреть на Тарину.

0

9

Тарина,не отрывая глаз от Чёрногоривки и глядя ей в глаза ответила:
-А я пока обосновалась в амбаре.Знаешь,там куда лучше чем в лесу,да и друзья тебя всегда смогут найти...-с этими словами Тарина развернулась и отправилась домой.

0

10

Чёрногривка,проводив взглядом Тарину,развернулась и скрылась в кустах

0

11

Нехотя Тарина вернулась на озеро,и принюхалась.Ничего.Но где-то же целители находят зимой травы!И тут Тарину осенило.Корни лопуха!Всё лучше,чем ничего!Тарина бросилась к зарослем лопуха,неподалёку от озера,правда,засыпанным снегом.Резко остановившись возле них,она принялась разшвыривать лапами снег,пока наконец не добралась до земли.Там точно были корни,она была в этом уверена.С яростью десяти воителей,Тарина выкопала внушительную охапку и помчалась в лагерь Грозового племени.(Я же одиночка!Тем более,друг племени!)

0

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Одиночки| » Большое чистое Озеро