|C.W. A wood life - 2|

Объявление

Добро пожаловать!

Вас приветствует ролевая игра по Котам-Воителям! Форум совсем новый, но уже достиг заметных успехов.
Гости, не стоит бессмысленно просиживать на главной странице. Присоединяйтесь к нам или помогите нам с рекламой! У нас уже готов сюжет, который вот-вот стартует, но нужны участники. Поэтому регистрируемся и помогаем ролевой развиваться.Также прошу на старую ролевую обратно,там идет восстановление.

Погода

Сейчас уже теплая весна. Набухают почки,а ветки распускаются зеленью. В Грозовом племени - погода форсит, у них планируется пир. У Речного племени появилась рыба,паводок прошел. В племени Ветра везде бегают кролики, а племя Теней довольствуется глухарями и тетеревами. Можно с уверенностью сообщить о плюсовой погоде. Уже примерно +14. А также: хорошая пора иметь котят.
Администраторы

Острая Звезда
Biss.

Звезда Ночных Огней
Модераторы

Чёрногривка
RainCloud

Реклама

Возможно скоро будет открыта и гостям. Но пока пользуемся специальным аакаунтом, а именно:
Ник - Пиар, пароль - 1111.
О взаимности и том, что она проверяется, все знают, да?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Анкетирование| » Регистрация для племени Теней(Сумрачного)

Регистрация для племени Теней(Сумрачного)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старайтесь соблюдать правила орфографии и проверяйте анкеты в ворде.
Обязательно заполняйте анкету по коду. Уважайте себя и проверяющих!

Код:
[quote][i][size=10]
1. [b]Ваше имя[/b] [лесное. никаких человеческих имен и т.д.]
2. [b]Пол[/b] [кот / кошка]
3. [b]Статус в племени[/b] [Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, старейшина, целитель, ученик целителя]
4. [b]Ваше био[/b] [минимум 4 строки]
5. [b]Ваш характер[/b] [минимум 3 строки]
6. [b]Ваша внешность[/b] [минимум 2 строки]
7. [b]Ваш возраст[/b] [котенок - 0-5 лун, ученик - 6-11 лун, взрослый кот - от 12 до 120 лун, старейшина - 120 лун и более]
8. [b]Есть ли другие персы на ролевой[/b]? [не обязательно]
9. [b]Как часто будете заходить[/b]? [не реже 2 раз в неделю]
[/size][/i][/quote]

0

2

1. Ваше имя [лесное. никаких человеческих имен и т.д.]-Звезда Лунной Тени
2. Пол [кот / кошка]-кошка
3. Статус в племени [Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, старейшина, целитель, ученик целителя]-предводительница
4. Ваше био [минимум 4 строки]-Когда Звезда была котенком она была озорником еще тем,хотела стать целительницей,но в последний момент передумала.Она поняла что это не для неё.став оруженосцем не давала покоя не только однокурсникам ,но и наставнику.за что все время и получала.что бы не случилось,это не помешало её стать лучшей среди оруженосцев.вскоре её набор посвятили в воины.вот тогда досталось всем-и оруженосцам и воинам и глашатаю.только предводителя она обходила стороной.зато котятам это нравилось.став лучшей и среди воинов(глашатая не считаем) никто больше не смел мне перечить.

Как то раз на охоте еще будучи оруженосцем, Звезда учуяла барсука.Но видно он е заметил раньше...Еле успев отскочить она вкатилась в кусты(не по своей воле,а по инерции),барсук потопал за ней.Может он надеялся что увидев она его рванёт прочь,но вместо этого она полоснула его по морде коготками.Он обиженно взревел и кинулся прочь.В противоположную от неё сторону.В тот же миг слева из-за дерева вышел её наставник.Оказывается он все видел и даже не подумал ей помочь!!!тогда она долго на него дулась,но он же её наставник, и в итоге они помирились.Вскоре её посвятили в воины...

5. Ваш характер [минимум 3 строки]-Всегда старается держаться спокойной и невозмутимой.если кто-то настроен к ней враждебно,то она просто не обращает на него внимания.но вообще у неё энергия хлещет через край.она не бросит в беде соплеменника,хоть она и не предводитель,но все равно она понимает что на ней тоже лежит ответственность за племя.девиз:моё племя-моя жизнь
6. Ваша внешность [минимум 2 строки]-Короткошерстная.Лос­нящееся черная шерсть,по бокам,на грудке и на животе белая.Глаза темно-зеленые.На ушах маааленькие кисточки.А еще у Ясной остренькие коготки...
7. Ваш возраст [котенок - 0-5 лун, ученик - 6-11 лун, взрослый кот - от 12 до 120 лун, старейшина - 120 лун и более]-35лун
8. Есть ли другие персы на ролевой? [не обязательно]-нет
9. Как часто будете заходить? [не реже 2 раз в неделю]-частенько

эммм.тут уже Звездная Гроза забила место. Может в Ветер пойдешь? Остри
Давай в Звездное?))
а давай. так тогда я эту анку удаляю.Остри

Отредактировано Звезда Лунной Тени (2009-12-21 17:29:44)

0

3

1. Ваше имя [лесное. никаких человеческих имен и т.д.]
Меня зовут Капля Дождя
2. Пол [кот / кошка]
Кошка
3. Статус в племени [Предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, старейшина, целитель, ученик целителя]
Глашатай
4. Ваше био [минимум 4 строки]
Мое имя для вас может показаться немного странным. Все дело в том, что роды моей матери были очень сложные, к тому же в то время еще длилась война, Звездное племя не знало как можно помочь ей и ее котенку. Как только я родилась, я была очень уродлива. Я была ярко-красного цвета. Как только меня вынесли из той пещеры, где меня рожала мать, Звездное племя отвергло называть меня Златоглавкой, как меня хотели назвать, а назвать в честь дара присланного предками. Они прислали дождь. Да обыкновенный дождь, но для всех моих родных он был необыкновенный! Этот дождь снял с меня красную шкуру, будто краску смыли с моей шерстки, и лишь единственное место, где у меня осталось яркое красное пятно - это брюхо. Когда мне исполнилось 6 лун я, как и все стала оруженосцем, после я стала наставником 5 своих учеников и сейчас я добилась того, что бы стать глашатым.
5. Ваш характер [минимум 3 строки]
Каждый может меня по-разному описать. С какой-то стороны я очень агрессивна, могу не сдержаться в споре, но иногда я могу быть очень доброй. Например когда речь идет о моих детях или о всей моей родне. К одиночкам и домашним котикам я отношусь с полной серьезностью или например к нашим соплеменникам, которые могут вести себя иногда так глупо, что сдержаться уже не возможно. Сама по себе я не очень хорошая по отношению к другим, но если в меня впадет хотя бы одна верная и добрая река и начнет стараться вести меня в нужное русло, то я поддамся ее течению, будь оно быстрое или медленное.
6. Ваша внешность [минимум 2 строки] Моя шерсть в основном черная, на грудке сероватый оттенок, а на брюхе небольшое ярко-красное пятно. На лапках у меня надеты чуть-длинные белые носочки, а хвост оканчивается незаметным бардовым цветом(это от крови, потому, что я очень часто убегаю от собак и они успевают схватиться зубами за мой длинный хвост)
7. Ваш возраст [котенок - 0-5 лун, ученик - 6-11 лун, взрослый кот - от 12 до 120 лун, старейшина - 120 лун и более]
20 лун
8. Есть ли другие персы на ролевой? [не обязательно]
нет
9. Как часто будете заходить? [не реже 2 раз в неделю]
каждый день

принята. Хорошая анкета. Приятной игры. Острая Звезда#

0

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Анкетирование| » Регистрация для племени Теней(Сумрачного)