|C.W. A wood life - 2|

Объявление

Добро пожаловать!

Вас приветствует ролевая игра по Котам-Воителям! Форум совсем новый, но уже достиг заметных успехов.
Гости, не стоит бессмысленно просиживать на главной странице. Присоединяйтесь к нам или помогите нам с рекламой! У нас уже готов сюжет, который вот-вот стартует, но нужны участники. Поэтому регистрируемся и помогаем ролевой развиваться.Также прошу на старую ролевую обратно,там идет восстановление.

Погода

Сейчас уже теплая весна. Набухают почки,а ветки распускаются зеленью. В Грозовом племени - погода форсит, у них планируется пир. У Речного племени появилась рыба,паводок прошел. В племени Ветра везде бегают кролики, а племя Теней довольствуется глухарями и тетеревами. Можно с уверенностью сообщить о плюсовой погоде. Уже примерно +14. А также: хорошая пора иметь котят.
Администраторы

Острая Звезда
Biss.

Звезда Ночных Огней
Модераторы

Чёрногривка
RainCloud

Реклама

Возможно скоро будет открыта и гостям. Но пока пользуемся специальным аакаунтом, а именно:
Ник - Пиар, пароль - 1111.
О взаимности и том, что она проверяется, все знают, да?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Грозовое племя| » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место,где целители хранят свои травы и живут вместе со своим учеником,если таковой имеется.Здесь же проживают некоторое время больные коты.

0

2

Кошка просунулась в небольшую пещерку,и уселась у крохотной же кучки трав.
-Катастрофа!..-бормотала она.-Сезон голых деревьев,а у меня...Великое Звёздное племя!Мне срочно нужна подружка нашей многоуважаемой Летней Грозы,как её...Тарина!Вот,вспомнила!Итак,осталась Летняя Гроза Звёздное племя знает где бродящая...Охотничий патруль!-фыркнула она.-В такую погоду вся нормальная дичь сидит в норах!-словно в подтверждение её слов завыл ветер.

0

3

Просунула голову в жилище сестры.-Искала?Зачем тебе Тарина понадобилась?Ревнуешь?-засмеялась она,но тут взгляд рыжей воительницы упал на скудную кучку трав.-Извини.-прошептала она.-Я поговорю с Тариной.Предупреди,почему меня долго нет.-Кошка выскочила из палатки,и помчалась к выходу из лагеря.

0

4

Тарина тихо мяукнула,по большей мере из-за лопуха,и приблизилась к белой целительнице,наклонившей голову над маленькой кучкой трав...и отпрянула.По щекам целительницы теклись слёзы,она что-то шептала,только Тарина не могла понять,что.Тихо положив лопух,она выскользнула из лагеря,намереваясь стащить у домашних котов мяты.

0

5

Тарина сторожно вошла в пещеру,застав целительницу в том же положении,что и оставила.
-Убери это в конец пещеры,и заверни в лист лопуха.-послышался хриплый голос.-Скорее,пока я могу тебе дать указания,по поводу уборки принесённого тобой!
Тарина подскочила и бросилась выполнять поручение.Когда с мятой было покончено,она снова обернулась к целительнице.Кошка заметно распрямилась,но её всё ещё покачивало из стороны в сторону.
-Можешь идти.-послышался тот же хриплый голос.-С остальным она разберётся сама.
Тарина вышла из пещеры,и остановилась.Она?Так значит...Тарина замотала головой,и бросилась прочь из лагеря.Интересно,почему меня никто не заметил?

0

6

Травяная Звезда вошла в палатку в сопровождении Нетто. Пахло травами и ягодами. Кошка с удовольствием вдохнула этот запах.Предводительница села и тихонько сказала целительнице - Дай пожалуйста что нибудь от головы. Она страшно разболелась.

0

7

Кошка мягко положила перед предводительницей несколько маленьких листочков(или цветочков).
-Это лаванда.Извини,всё что есть.

0

8

Кошка грустно посмотрела на Июньское Небо, затем она слизнула и проглотила лаванду. Жаль, что нет рябины. - тихо сказала она. А затем вышла из палатки снова поманив воительницу за собой. Травяная Хвезда села и посмотрела в небо. Где вы? Я скучаю!

0

9

Небо с грустью смотрела вслед предводительнице.Что её тревожит?Какая то тайна?Никто никогда не понимал предводителей...Кроме целителей!А сейчас...Небо вздохнула и отвернулась.Лучше было бы никогда не рождаться!

0

10

Небо обернулась на запах Травяной Звезды и кивнула, заметив внушительную горсть рябины в её ппасти.
-Спасибо.Положи на этот лист лопуха.Извини, что выполняешь в какой-то мере мои обязанности.

0

Вы здесь » |C.W. A wood life - 2| » Грозовое племя| » Пещера целителя